Kirche für Bonn | NRW

• Mitarbeit in der Jugendarbeit:
    • Jugendstunden mitplanen
    • Ausflüge mitorganisieren
    • Freizeiten und Camps mitgestalten
  • Praktische Aufgaben
    • Handwerkliches, Hausmeisterliches
    • Aufgaben in Büro und Verwaltung

Du erlebst eine wachsende Gemeinde – nicht nur, was Zahlen angeht … Persönliches Wachstum steht genau so im Fokus wie der aktuelle Umbau innerhalb des Gebäudes. Da entsteht gerade viel und du kannst ein Teil davon sein.

Bist du flexibel und hast eine Hands-on-Mentalität? Bist gerne mit jungen Leuten unterwegs und packst auf der anderen Seite auch da mit an, wo du gebraucht wirst? Dann hast du das Zeug dazu, in dieser großen Gemeinde in der Jugend und auch bei praktischen Aufgaben mitzugestalten.

ÜBER DIE KIRCHE FÜR BONN

2009 wurde die Kirche für Bonn von 13 Menschen gegründet und ist in kürzester Zeit zu einer der größten Gemeinden im Bund Freier evangelischer Gemeinden geworden. Immer wieder sucht sie nach neuen Möglichkeiten, in ihrer Stadt den Unterschied zu machen und Menschen zu dienen.

Mehr Infos zur Kirche für Bonn findest du hier.