FeG Mechernich | NRW

• Mitgestalten der Angebote für Kinder und Jugendliche:
    • Connect (Jugendkreis)
    • TeenGo (Biblischer Unterricht)
    • Kindergottesdienst
    • Jugendfreizeit
    • Beim Aufbau eines Angebots für 8-12-Jährige unterstützen
  • Mitarbeit bei Gemeindeveranstaltungen, zum Beispiel:
    • Moderation
    • Technik wie Audio oder Gestalten einer Präsentation
    • Organisation
  • Social Media

Du lebst in einer Wohngemeinschaft mit anderen jungen Erwachsenen und erlebst Gemeinschaft pur. In der Gemeinde kannst du verschiedene Bereiche kennenlernen und deine Gaben erproben oder ungeahnte Fähigkeiten entdecken. Das alles in traumhafter Umgebung: Mechernich liegt am Rande des Naturparks Eifel. Der richtige Ort für dich, wenn du die Natur liebst.

Am wichtigsten ist, dass du ein Herz für Kinder und Jugendliche hast und ihnen gerne Jesus näherbringst. Perfekt, wenn du schon Erfahrungen mit Kids und Teens aus deiner Gemeinde mitbringst, aber das ist kein Muss. Denn mit einer Portion Mut für Neues und Freude an Teamarbeit kannst du auch diese Challenge meistern.

Über die FeG Mechernich

Neben 60 Mitgliedern besuchen noch mal so viele Gäste die Freie evangelische Gemeinde Mechernich. Mit Leuten aus knapp 20 Nationen ist sie multikulturell aufgestellt und eine Gemeinde für alle Generationen. Ihr Wunsch ist, dass Suchende dort in der Eifel eine Heimat finden, lebendigen Glauben erleben und Jesus nachfolgen.

Mehr Infos zur FeG Mechernich findest du hier.