FeG Kaiserslautern-Nord (RLP)

• Schwerpunkt Kinder- und Jugend: Mitarbeit bei unterschiedlichen Altersgruppen wie
    • Jugend mit 15-20 Personen, die sich wöchentlich trifft
    • Stark wachsende Pfadfinderarbeit mit über 40 Teilnehmern: „Biber“ (5-7 Jahre) und „Wölflinge“ (7-10 Jahre)
    • King’s Club, der monatlicher Treff mit Frühstück für Jungs und Mädels (8-12 Jahre)
    • Café Sockenzone, der monatliche Indoor-Spielplatz (0-5-Jahre)
    • Verschiedene Kindergottesdienst-Gruppen (4-11 Jahre)
    • Gemeindeübergreifender Biblischer Unterricht (12-14 Jahre)
    • Freizeiten und Camps für Kinder und Jugendliche
  • Nach Fähigkeiten und Interessen: Musik, Moderation, Technik, praktische Aufgaben, Inhalte zu Glaubensthemen vorbereiten oder eigene Projekte

Die Freie evangelische Gemeinde Kaiserslautern-Nord hat vor kurzem ihren prämierten Neubau bezogen und belebt diesen mit einer vielfältigen, kreativen und vor allem evangelistischen Gemeindearbeit rund um Familien, Kinder und Jugendliche. Bei der Willkommenskultur der etwa 80 Mitgliedern fühlt man sich schnell wie zu Hause.

Du kannst mit Verantwortung umgehen? Du hast einen Blick für das, was ansteht und ergreifst dann selbst die Initiative? Du hast Freude an der Arbeit mit Kids und Jugendlichen und möchtest ihnen zeigen, wer Jesus für sie sein kann? Dann ist dein Platz in der FeG Kaiserslautern-Nord.