FeG Bad Hersfeld – HEF Church

• Moderation
  • Social Media-Auftritte pflegen
  • Mitwirken im Netzwerk, beispielsweise mit dem ICF
  • Hausmeisterarbeiten und alltägliche Handgriffe wie das Reinigen der Kaffeemaschine
  • Organisatorische Aufgaben wie Event-Planung oder Präsentation für den Gottesdienst erstellen

Musik pur – ob Gesang oder Instrument. Die Gemeinde feiert Jesus mit Worship und Events, ist jung und modern. Du hast viele Freiräume und darfst an der Seite von erfahrenen Leuten in die Verantwortung hineinwachsen.

In dieser Gemeinde bist du immer vorne mit dabei. Eine Band leiten? Den Gottesdienst moderieren? Das kann bald zu deinem Alltag gehören. Du darfst deine Skills voll einbringen. Aber Achtung: Das ist kein Selbstzweck, sondern dieser BFD ist perfekt für echte Jesus-Nachfolgerinnen und -Nachfolger.

ÜBER DIE HEF CHURCH

Jung, modern und unkonventionell. Die Freie evangelische Gemeinde Bad Hersfeld nennt sich „HEF Church“ – HEF, wie im Kennzeichen der hessischen Stadt. Die Gemeinde ist gerne nahe am Alltag. Man findet sie neben Fitnessstudio und Drogeriemarkt. Mitglieder gibt es nicht – wer kommt und sich einbringt, gehört dazu.