Fuhrpark & Praktisches – Allianz-Mission (Hessen)

• Fuhrpark:
    • Personen zum Beispiel vom Flughafen holen/dorthin bringen
    • Autos zur Wekstatt fahren
    • Besorgungsfahrten
  • Gartenarbeit
  • Hausmeistertätigkeiten, praktisch anpacken
  • Versand und Organisation unterstützen
  • Weitere Aufgaben je nach Begabung und Interesse

Teamarbeit und Miteinander werden hier großgeschrieben. Zum Beispiel gehört das gemeinsame Frühstück fest zur Dienstzeit – perfekt, wenn du gerne mit anderen Christen unterwegs bist. Du bekommst Stück für Stück mehr Verantwortung übertragen und kannst deine eigenen praktischen Fähigkeiten an der Seite eines Profis ausbauen.

Diese Stelle ist richtig für dich, wenn du gerne zupackst, wo du gebraucht wirst. Sitzt du außerdem gerne mal am Steuer und bist fahrsicher? Dann suchen wir dich zur Unterschützung der Allianz-Mission.

ÜBER ALLIANZ-MISSION E.V.

Die Allianz-Mission ist ein weltweit tätiges christliches Missionswerk mit Arbeitszweigen in 28 Ländern. Als Auslandsmission der Freien evangelischen Gemeinden wird sie fast ausschließlich durch Spenden finanziert und unterstützt zahlreiche kirchliche und soziale Projekte. Ihr Sitz ist in Dietzhölztal-Ewersbach (Mittelhessen), genau neben der Theologischen Hochschule Ewersbach.